вторник, 17 августа 2010 г.

Объявляем Четвертый набор!

Летние каникулы для нас закончились. Первые три набора мы провели без перерыва. Как сказала Людмила Шамулина - провели их практически "с колес". Сейчас мы взяли тайм-аут примерно на три недели для подготовки Четвертого набора.

Ну и тем, кто уже прошел обучение в нашей Школе и собирается дальше совершенствоваться, будет время немного "перевести дух" -  прохождение курса все-таки требует усилий. А после любой нагрузки требуется отдых, и время  - на  усвоение информации.

Да и время у нас сейчас получается интересное - заканчивается лето и приближается новый Учебный Год. Поэтому, мы, "не мудрствуя лукаво", решили совместить начало нашей Школы и начало Учебного Года. 

Поэтому,

Старт Четвертого Набора

состоится в День Знаний

1-го сентября


По традиции, Четвертый набор будет немного отличаться от всех предыдущих. На месте мы не стоим - проводим анализ результатов, следим за отзывами и... совершенствуем нашу обучающую программу.

Будут и "политические" изменения.
Во Втором и Третьем наборах мы не отчисляли за невыполнение обязательных Заданий. В итоге, в этих наборах стабильно образовывалась группа "партизан". Люди  регулярно присутствуют на занятиях - слушают и смотрят вебинары, читают переписку в группах, но... больше себя никак не проявляют. Не выполняют задания, не участвуют в обсуждениях, не общаются с модераторами.

Обратной связи нет. И мы не понимаем - что мы даем, интересно ли это, какой прогресс после занятий... Поэтому мы решили НЕ работать впустую (не забывайте, что Школу мы ведем абсолютно бесплатно!). В этом сезоне за невыполнение трех обязательных Заданий мы будем отчислять. То есть - накопилось за все время более трех "долгов" - автоматом исключение из группы.

Практика показала, что те, кто с самого начала не выполняют задания, до конца обучения не доходят. За редким исключением...  Эти исключения приятны и они встречаются! Есть у нас даже номинация для таких людей - "За волю к победе". И с такими людьми мы договариваемся. Мы же тоже люди :)

Есть еще одно условие, но оно действует уже третий раз - кто уже прошел у нас обучение, в следующий набор приводит с собой двух человек. Почему так? Логика проста - если человек приходит еще раз, значит он видит пользу от процесса. Так почему бы такую возможность не дать другим?

Больше никаких "страшных" условий у нас нет - приходите сами, приводите знакомых. Возраст и предварительная подготовка абсолютно не важны. Важно только ЖЕЛАНИЕ.
До встречи в Четвертом Наборе! 
Информацию по самой Школе, в том числе и Отзывы, Вы можете посмотреть на этом блоге. А информацию по подаче Заявки на Четвертый Набор - на специальной информационной страничке по этому набору.

3 комментария:

  1. Саша, я уже жду не дождусь следующей школы.
    Скучаю без учеников.

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, а "политические" изменения - это как?
    Мы же вне политики. ;)

    Доступ открыт всем желающим.

    ОтветитьУдалить
  3. а школы совсем разные.... да и ты сам на них уже другой....в смысле я вот... -точно другая.... как - будто училась не здесь...))))

    ОтветитьУдалить